Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования
«Татарский институт переподготовки кадров агробизнеса»
ФГБОУ ДПО «ТИПКА»

ru tt en de fr it


Новости

С 18 по 20 марта 2020 года в ФГБОУ ДПО «ТИПКА» прошли повышение квалификации инспектора управлений сельского хозяйства, отвечающие за развитие аквакультуры в муниципальных формированиях, и главы КФХ, занимающиеся разведением и выращиванием рыбы.

Заместитель министра Гарипов Л.Н. рассказал о состоянии и перспективах развития данной отрасли, о государственной поддержке фермеров, занимающихся разведением и выращиванием рыбы. Слушатели получили знания по систематике и биологии рыб, об устройстве рыбоводных прудов, организации и технологии выращивания рыб при экстенсивной и интенсивной формах ведения прудового рыбоводства, об особенностях селекционно-племенной работы и зоогигиены в рыбоводстве, а также охраны здоровья рыб и получения высококачественной рыбной продукции. Выездное занятие было проведено на рыбной ферме «Икорный дом Дары Волги», на которой производят черную икру. Секретами промышленного производства черной икры поделился основатель и руководитель семейной фермы Д.Е. Троицкий. При подведении итогов слушатели отметили хорошую организацию учебы и предложили ее проводить ежегодно.

          

 

   

<< Вернуться на предыдущую страницу



АДРЕС

420059 Республика Татарстан
г.Казань, Оренбургский тракт, 8

КОНТАКТЫ

Email: tipkia@mail.ru
Приемная - (843) 277-51-86
Учебная часть - (843) 277-81-67
Общежитие - (843) 277-81-57


РЕЖИМ РАБОТЫ ИНСТИТУТА


рабочее время с 8 до 17 часов
перерыв на обед с 12 до 12.45



Copyright (c) 2016 Татарский институт переподготовки кадров агробизнеса
Яндекс.Метрика
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.  Согласен  Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь.