В ФГБОУ ДПО «Татарский институт переподготовки кадров агробизнеса» 14-16 сентября 2020г. проходят курсы повышения квалификации технологов и мастеров предприятий пищевой промышленности перерабатывающих молоко, а также занимающихся в промышленных масштабах убоем скота, кроликов и птицы, и переработкой мяса на разнообразные пищевые продукты, по программе «Технологическая оснащенность и контроль качества продукции переработки мяса и молока».
В рамках обучения предусмотрено проведение круглого стола с участием видных ученых Казанских вузов и представителей надзорных органов - Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) и Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор), профессорско-преподавательского состава Татарского института переподготовки кадров агробизнеса и экспертов УМЦ «Органика».