Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования
«Татарский институт переподготовки кадров агробизнеса»
ФГБОУ ДПО «ТИПКА»

ru tt en de fr it


Новости

В ФГБОУ ДПО «ТИПКА» 21.10.2021 Г. ЗАВЕРШИЛОСЬ ОБУЧЕНИЕ ПО ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ПО НАПРАВЛЕНИЮ «ОРГАНИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ»

    

Использование принципов органического сельского хозяйства гарантирует получение экологически чистых и натуральных продуктов питания, так как исключается использование агрохимикатов, пестицидов, антибиотиков, стимуляторов роста, гормональных препаратов, генно-модифицированных организмов. Программа нацелена на получение знаний и умений по о современных методах ведения и организации хозяйства в области органического растениеводства, необходимых для профессиональной деятельности.

Среди слушателей курсов повышения квалификации были агрономы сельхоз формирований, главы фермерских хозяйств, представители Управлений сельского хозяйства и продовольствия муниципальных районов РТ, Филиала Федерального Государственного Бюджетного Учреждения "Российский Сельскохозяйственный Центр" по РТ. 

По завершении учебы состоялся круглый стол с участием врио проректора УМР ФГБОУ ДПО «ТИПКА» Нигматзянова А.Р., специалистов УМЦ «Органика» и профессорско-преподавательского состава института, подведение итогов и вручение удостоверений.

<< Вернуться на предыдущую страницу



АДРЕС

420059 Республика Татарстан
г.Казань, Оренбургский тракт, 8

КОНТАКТЫ

Email: tipkia@mail.ru
Приемная - (843) 277-51-86
Учебная часть - (843) 277-81-67
Общежитие - (843) 277-81-57


РЕЖИМ РАБОТЫ ИНСТИТУТА


рабочее время с 8 до 17 часов
перерыв на обед с 12 до 12.45



Copyright (c) 2016 Татарский институт переподготовки кадров агробизнеса
Яндекс.Метрика
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.  Согласен  Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь.