Наименование программы:
Технологическое обеспечение и контроль качества продукции переработки мяса
(36 часов / ноябрь 2021 года)
Краткая аннотация программы:
Программа предусматривает получение новых компетенций, освоение теоретических и практических знаний, умение решать производственные вопросы по технологии переработки, контроля качества и безопасности мясной животноводческой продукции.
Вид образовательной программы: |
Повышение квалификации |
Форма обучения: |
Очная |
Продолжительность обучения (ак. часов): |
36 часов |
Стоимость обучения: |
Платно |
Даты обучения: |
ноябрь 2021 года |
Категория слушателей: |
Для различных сотрудников предприятий производства и переработки мяса. |
Форма итоговой аттестации: |
Зачёт. |
Документ, выдаваемый по завершению обучения / Срок действия: |
Удостоверение о повышении квалификации / 3 года |
Договор об оказании образовательных услуг
Контакты с куратором по направлению