Наименование программы:
Технологическое обеспечение и контроль качества производства хлебобулочных и кондитерских изделий
(36 часов / октябрь 2021 года)
Краткая аннотация программы:
Программа предусматривает получение новых компетенций, освоение теоретических и практических знаний, умение решать производственные вопросы по технологии и контролю качества производства хлебобулочных и кондитерских изделий.
Вид образовательной программы: |
Повышение квалификации |
Форма обучения: |
Очная |
Продолжительность обучения (ак. часов): |
36 часов |
Стоимость обучения: |
Платно |
Даты обучения: |
октябрь 2021 года |
Категория слушателей: |
Для различных сотрудников предприятий производства хлебобулочных и кондитерских изделий. |
Форма итоговой аттестации: |
Зачёт. |
Документ, выдаваемый по завершению обучения / Срок действия: |
Удостоверение о повышении квалификации / 3 года |
Договор об оказании образовательных услуг
Контакты с куратором по направлению