Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования
«Татарский институт переподготовки кадров агробизнеса»
ФГБОУ ДПО «ТИПКА»

ru tt en de fr it


Последние новости

АГРАРНЫЕ ВУЗЫ МИНСЕЛЬХОЗА ПРОШЛИ ПЕРВЫЙ ЭТАП ЗАЩИТЫ ПРОГРАММ РАЗВИТИЯ В РАМКАХ ПРОЕКТА «ПРИОРИТЕТ 2030»

Четыре подведомственных Минсельхозу России аграрных вуза вышли во второй этап программы стратегического академического лидерства «Приоритет 2030». РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева, Кубанский ГАУ, Ставропольский ГАУ и Саратовский ГАУ претендуют на получение специальных грантов, в том числе на

ГЛАВА МИДА СЕРГЕЙ ЛАВРОВ ПРИЗВАЛ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ГОЛОДА В МИРЕ

Ситуация осложняется из-за пандемии коронавируса, стихийных бедствий, ограничений в торговле Важно обеспечить доступность продовольствия для всех слоев населения Pixabay Глава российского Министерства иностранных дел (МИД) Сергей Лавров считает недопустимым, что на фоне развития науки и технологий

ЧТО ПОКАЗАЛО СРАВНЕНИЕ ОРГАНИЧЕСКОГО И ОБЫЧНОГО МОЛОКА

Группа польских ученых провела обзор исследований качества молока, полученного от коров в различных системах содержания Группа исследователей из Университет естественных наук в Люблине и Люблинского католического университета им. Иоанна Павла II опубликовала в журнале Animals 2021 статью о нюансах


АДРЕС

420059 Республика Татарстан
г.Казань, Оренбургский тракт, 8

КОНТАКТЫ

Email: tipkia@mail.ru
Приемная - (843) 277-51-86
Учебная часть - (843) 277-81-67
Общежитие - (843) 277-81-57


РЕЖИМ РАБОТЫ ИНСТИТУТА


рабочее время с 8 до 17 часов
перерыв на обед с 12 до 12.45



Copyright (c) 2016 Татарский институт переподготовки кадров агробизнеса - Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.  Согласен  Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь.