Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования "Татарский институт переподготовки кадров агробизнеса"
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Врио ректора

 

  Титов

    Николай Леонидович

Заслуженный работник сельского хозяйства РТ, награжден медалями «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения», «В память 1000-летия Казани» , памятной медалью «XXVII Всемирная летняя универсиада 2013 года в г. Казани».

 

тел.(факс):   +7(843) 277-51-86

e-mail:  tipkia@mail.ru

 

 

 

 

Проректор по научно-исследовательской работе и связям с регионами 

 

  Алексеев

    Сергей Львович

   Кандидат педагогических наук, доцент.
Почетный доктор наук (DOCTOR OF SCIENCE, HONORIS CAUSA), профессор Российской Академии Естествознания (Международная ассоциация ученых, преподавателей и специалистов).
Ветеран труда; «Заслуженный юрист Республики Татарстан».
«Заслуженный работник науки и образования»; «Заслуженный деятель науки и техники»; «Основатель научного направления» Российской Академии Естествознания (Международная ассоциация ученых, преподавателей и специалистов).
 

тел.(факс):   +7(843) 500-00-76

e-mail:  tany_1313@mail.ru

 

 

Врио проректора по учебно-методической работе

 

                       Нигматзянов

                                    Айдар Равилевич

канидат сельскохозяйственных наук 

тел.:   +7(843) 500-03-80

e-mail:  tipka_umo@mail.ru

 

Врио проректора по административно-хозяйственной работе

 

  Насибуллин

   Наил Фанусович 

канидат сельскохозяйственных наук 

ел.:   +7(843) 277-58-26

e-mail:  tipkia@mail.ru

 

 

 

 

 

 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.  Согласен  Чтобы узнать больше об их использовании, нажмите здесь.